新疆师范大学博士生导师牛汝极教授到实验室交流访问



2019年12月20日 10:49  点击:[]




1219日下午,新疆师范学院原副校长、教授、博士生导师、国务院学位委员会第七届学科评议组成员、十三届全国政协常委牛汝极老师到实验室交流学习。外语学院副院长刘建华及外语学院教师陪同参观。实验室副主任高峰接待。

 

高峰主任首先带领牛汝极教授参观实验室长廊展板,他为牛汝极教授介绍了实验室的历史发展。随后一行人进入资料室参观,牛汝极教授翻阅了实验室工作简报和相关资料,对实验室的研究项目及成果颇感兴趣,他与高主任热情地探讨甲骨文信息处理的最新学术研究成果。

走出资料室,牛汝极教授一行参观了甲骨文数据中心,高峰主任介绍了数据中心的基本情况。最后,高峰主任在成果展示厅就实验室整体情况给牛汝极教授做了展示。牛教授一行在听取高峰老师的汇报后对实验室取得的成果表示充分的肯定,也对实验室未来的发展充满期待。他殷切地期盼能与实验室成员加强交流合作,共同开拓新的研究领域。

 



上一条:实验室成员熊晶博士参加科技文本挖掘及知识发现研习班

下一条:实验室主任刘永革一行赴日本进行甲骨文信息处理专题研修



关闭