副省长刘伟一行到实验室视察并指导工作



2019年11月21日 10:50  点击:[]




1119日下午,河南省人民政府副省长刘伟省委第十二巡回指导组组长、河南农业大学原党委书记程传兴,省委第十二巡回指导组成员、省委组织部干部朱子帅,河南省人民政府办公厅六处处长李宝翼,安阳市人民政府副市长田海涛,市政府副秘书长、办公室主任史景山到实验室参观并指导工作。实验室主任刘永革接待。

 

刘伟一行先后参观了实验室东厅和西厅。他们对研究人员工作室、学生工作室、图书资料室、成果展示厅、数据分析室等工作环境一一做了视察和点评。刘副省长表示,实验室良好的硬件设施离不开安阳师范学院的强大支持,在以学校为依托的基础之上,实验室应抓住当下的机遇,在利用大数据研究甲骨文的这条路上继续引领方向,努力搞好数据平台建设。实验室成员深受鼓舞。

在成果展示厅,刘永革主任为刘伟副省长一行介绍了实验室的发展及研究成果,并且展示了“殷契文渊”数据库的使用方法。刘副省长对此给予了高度的评价。他鼓励实验室成员继续做好研究,充分响应习近平总书记提出的“有人做,有传承。”

 



上一条:省教育厅党组书记、厅长郑邦山来实验室调研指导工作

下一条:我校离退休职工工作处组织退休职工到实验室参观



关闭