我校离退休职工工作处组织退休职工到实验室参观



2019年11月19日 10:40  点击:[]




1118日下午,我校离退休职工工作处处长程素念、副处长马海霞带领我校退休领导及教师到实验室参观。实验室教师张珮珮接待并陪同讲解。

 

老教师们先参观了实验室新建成的东厅,他们称赞实验室的办公环境是安阳师范学院一道亮丽的风景。走出东厅,老教师们参观了位于实验室西厅的图书资料室、学生工作室和数据加工室。张珮珮老师为离退休教师介绍实验室的日常工作情况并在成果展示厅为他们介绍实验室的发展历程、演示“汉字演变动画”等。老教师们观看的津津有味,并感叹现代信息技术的先进和发达。

最后,张老师展示了实验室的标志性成果——“殷契文渊”大数据平台。教师们表示,实验室成员做了大量的基础性工作,这些工作繁琐而又枯燥,当他们看到“殷契文渊”数据平台中大量的数据时他们能够体会实验室成员的辛劳和不易。这些质朴的语言令实验室成员感到欣慰和鼓舞。

 



上一条:副省长刘伟一行到实验室视察并指导工作

下一条:复旦大学研究员蒋玉斌到实验室作学术报告



关闭