河南工程学院来实验室考察交流



2020年07月01日 12:00  点击:[]




窗体顶端

 

630日下午,河南工程学院党委书记刘湘玉、校长李利英、党委副书记刘永涛和副校长张铟、王永恒、王生交一行11人来实验室考察交流。校领导纪多辙、黑建敏、魏光峰、孙金伟、杨露、郑俊丽陪同接待。实验室主任刘永革带领刘湘玉、李利英一行参观实验室并介绍了实验室的发展情况。

 

在实验室成果展示厅两校领导举了行座谈交流会。会上,校党委书记纪多辙围绕“两高两突破”战略任务,介绍了我校办学治校的总体思路,并以甲骨学研究为例,介绍了我校学科建设基本情况。

窗体顶端

黑建敏围绕申报硕士学位授权单位的条件、我校推进硕士学位授权单位和拟申报硕士学位授权点建设举措等方面,介绍了学校的工作思路和工作成效。

窗体底端

河南工程学院校领导对实验室的发展以及学校甲骨文大数据研究的成果给予了高度的评价,并表示今后要与实验室团队加强交流与合作,促进双方合作共赢。

窗体底端

 



上一条:实验室博士韩胜伟参加第二届汉字理论与汉字史专题研讨会·青年论坛

下一条:实验室成员熊晶博士参加科技文本挖掘及知识发现研习班



关闭