实验室举行硕士研究生(联合培养)毕业论文预答辩会议



2020年04月13日 11:14  点击:[]




4月13日上午10点,实验室举行了硕士研究生毕业论文预答辩会议。参加此次预答辩汇报的两位硕士研究生分别是刘梦婷、邢济慈。他们是实验室与郑州大学联合培养的两名2020届硕士毕业生。

会议由实验室主任刘永革主持。以视频会议的形式进行。参加此次预答辩的评审们分别是:刘永革教授、刘国英教授、熊晶教授、高峰副教授和焦清局副教授。

预答辩开始后,根据预答辩流程,两位毕业生分别对自己的论文内容进行阐述,汇报自己毕业论文的研究意义、研究现状以及尚未解决的问题等。其中,刘梦婷的硕士毕业论文题目是:《基于深度学习的甲骨文字识别研究》,邢继慈的硕士毕业论文题目是:《基于深度学习的甲骨文字检测技术研究》。两位研究生汇报完毕后分别回答了五位老师的提问。最后,答辩老师就他们毕业论文中出现的问题给出了非常有效的指导意见。同时,导师们督促两位研究生认真修改毕业论文,将导师们提出的问题及时落实整改,争取拿出更高质量的论文并顺利通过正式答辩。



上一条:实验室召开本学期第三次工作会议

下一条:实验室召开著录整理工作会议



关闭