省委常委、宣传部长江凌莅临实验室调研



2020年05月18日 15:36  点击:[]




518日上午,省委常委、宣传部长、省委高校工委书记江凌一行莅临实验室调研甲骨文研究工作。校党委书记纪多辙、校长黑建敏、校党委副书记魏光峰陪同调研。实验室主任刘永革等陪同接待。

江凌一行参观了实验室图书资料室、西厅工作室并听取了刘永革主任关于实验室建设情况的介绍。

 

在实验室成果展示厅,校党委书记纪多辙代表学校全面汇报了我校甲骨学研究概况和下一步工作打算。多年的科研积累,实验室的“殷契文渊”——甲骨文大数据平台等一批标志性成果既服务了国家特殊需求,也促进了学校办学水平的提高。下一步实验室将认真贯彻习近平总书记致甲骨文发现和研究120周年贺信精神,落实孙春兰副总理在纪念甲骨文发现120周年座谈会上的讲话要求,围绕服务国家需求,进一步推进甲骨著录考释、完善大数据整合,从而全面推进甲骨文活化利用。

 



上一条:实验室党支部书记焦清局参加学校党支部“两化一创”工作推进会

下一条:实验室获得2020年度河南省教育厅科技成果奖一等奖



关闭