“示范性劳模和工匠人才创新工作室”揭牌仪式在实验室举行



2020年07月11日 10:29  点击:[]




 

7月9日上午,2019年度河南省“示范性劳模和工匠人才创新工作室”揭牌仪式在实验室大厅举行,校工会主席郑俊丽莅临实验室参加揭牌仪式,实验室教师代表、校工会全体人员参加仪式。仪式由校工会副主席罗令姣主持。

 

揭牌仪式上,郑俊丽对实验室获批河南省科教文卫系统“示范性劳模和工匠人才创新工作室”表示热烈祝贺,对实验室在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面取得的成绩给予充分肯定。同时,对实验室今后的建设和发展提出了三点希望:一是要珍惜荣誉,进一步发挥好示范引领作用,不断扩大劳模创新工作室的影响力和辐射力,影响和带动更多的老师、更多的团队投入教学科研、投入创新实践;二是要坚守平凡,进一步发挥好“师带徒”新作用,引领“传帮带”共成长,凝聚干事创业的正能量,培育出更多的创新成果;三是要把好机遇,进一步传承好、利用好、发展好“甲骨文”这一中华民族优秀的传统文化,在社会文明发展及文化传承创新方面做出更大贡献。

接着,实验室主任刘永革作了表态发言,并对创新工作室的创建过程、建设情况以及今后的发展思路作了详细汇报。随后,校工会全体人员参观考察了创新工作室。

 





下一条:甲骨文信息处理学科群成功获批河南省特色骨干学科建设学科群



关闭