河南省人大常委会副主任徐济超来实验室调研甲骨学研究工作



2020年08月28日 09:36  点击:[]




窗体顶端

窗体顶端

 

827日下午,河南省人大常委会副主任徐济超、省人大教科文卫委员会副主任委员张遂兴、安阳市人大主任徐家平一行莅临实验室调研甲骨学研究工作,实验室主任刘永革接待,校党委书记纪多辙、校党委副书记魏光峰,党委办公室、党委宣传部、商学院相关负责人参加了此次调研。 

在实验室成果展示厅,刘永革主任介绍了实验室的建设与发展情况。校党委书记纪多辙从学科建设概况和下一步建设打算等方面汇报了我校甲骨学研究工作情况。

 

徐济超详细询问了解了实验室在甲骨学学科建设和研究工作上的特色成果,对实验室取得的成绩给予了充分肯定。徐济超强调,实验室要深入贯彻落实习近平总书记讲话精神,针对目前甲骨学处于“冷门”和“绝学”的现实状况,高度重视甲骨学学科建设,充分发挥学校甲骨学研究的特色优势,积极为甲骨学研究培养更多高层次人才,推动甲骨学研究应用取得更大成果,更好地传承发展以甲骨文为代表的中华优秀传统文化,为推动中华文明发展和人类社会进步作出新的更大贡献。

窗体底端

 





下一条:实验室举行“甲骨文大数据平台二期工程”项目技术研讨会



关闭