第五届全国甲骨文整理与研究暨第二届安阳民间甲骨文收藏论坛筹备会在实验室召开



2021年12月21日 16:39  点击:[]




12月19日上午,第五届全国甲骨文整理与研究暨第二届安阳民间甲骨文收藏论坛筹备会在实验室召开。参加此次筹备会的有中国社会科学院学部委员宋镇豪、中国社会科学院历史所研究员宫长为、郑州大学汉字文明研究中心特聘教授齐航福、副教授何清以及实验室副主任高峰等成员。会议由实验室主任刘永革主持。

举办此次筹备会旨在协商第五届全国甲骨文整理与研究暨第二届安阳民间甲骨文收藏论坛的相关事宜。据悉,第五届全国甲骨文整理与研究暨第二届安阳民间甲骨文收藏论坛的举办将进一步推动甲骨文的收藏与保护,构建甲骨学殷商史学科的建设与发展

 



上一条:安阳广播电视台《直播安阳》栏目系列报道实验室专家委员会副主任委员宋镇豪先生(一)

下一条:实验室召开2021年度职称评审会议



关闭